Режим работы: ПН - ПТ с 1000 - 2000

Отзывы о cooper-spb (262)

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта cooper-spb.ru!
Мы будем Вам очень признательны если вы оставите свой отзыв о нашей работе в данном разделе.
Оставить комментарий

Олег 28.03.2020 22:00:32

Второй раз делаю заказ на Купер s/t max, для патриота. Первая резина прошла 143т.км.без проблем. Эксплуатируется зиму-лето, грязь, асфальт, снег. Всё отлично! Второй комплект пришол быстро( ТК Энергия). Мужики молодцы, на рынке играют честно. Можно заказывать, не кинут. Спасибо!

Сергей 23.03.2020 11:46:00

Покупал комплект с доставкой в Москву через Деловые линии. Все четко и быстро - отгрузили на следующий день, еще через день уже забрал на терминале в Москве. По деньгам с учетом доставки вышло на 2000 дешевле по сравнению с самым дешевым предложением на аналогичные шины в Москве.

Роман 20.03.2020 14:50:28

Спасибо магазину, все честно, быстро и качественно, доставили шины в Смоленск без проблем.

Олег 18.03.2020 18:01:40

12 марта разместил на сайте заказ на шины 225/70 R16 Cooper Discoverer AT3 Sport, менеджер перезвонил, уточнил детали. На почту получил реквизиты для оплаты товара,где было прописано, за что я плачу (название и количество товара). 16 марта товар получил в ТК Возовоз. Все отлично, очень понравилась работа менеджера, замечательная компании. Цены и сервис очень порадовали. Рекомендую!

Maksim 18.03.2020 14:21:06

Оформил шины в праздничный день 9го числа, не смотря на это заявку обработали и выслали резину в перый рабочий день! Дошло за неделю в Пермь. Шины как я хотел без дурацкой белой надписи Cooper sst pro. Спасибо магазину за резину по адекватной цене. Ребятам можно доверять несмотря на убогий сайт. Доставка питер - пермь вышла в 2к. Теперь главное чтобы побыстрее растаял снег- нужно залезть по самые уши в целебную весеннию грязь!

Влад 18.03.2020 01:43:20

Присоединяюсь к Елене из столицы. Заказывал на прошлой неделе шину на запаску Купер стт про. Отправили в пятницу, вчера уже была в мск. Забрал пару часов назад. Товары, которые необходимо смотреть при покупке, стараюсь брать в реальных магазинах, но по рекомендации заказал здесь. Не пожалел. Общая сумма с доставкой вышла меньше 1-2 тыр меньше, чем у нас. Полистал ниже,отзывы реальные. Ребятам процветания!

Николай 17.03.2020 17:28:21

Большое спасибо ребятам, заказывал Купер Дискаверер СТТ Про 265 75 16 в Симферополь, оформили и отгрузили в транспортную компанию быстро, через 4 дня получучил. Рекомендую

Елена Бодягина 16.03.2020 14:03:43

Заказывала резину 265/70 R17 Cooper Discoverer S/T MAXX в Москву. Цены на 1,5-2тыс ниже, чем у нас. Доставка через ДЛ обошлась в 2тыс. Оперативно обработали заказ, в пятницу отправили ,в понедельник резина была уже у меня. Отличная компания, не обман, обращайтесь смело, рекомендую всем! Резина новая, все как надо, наклейки и прочее. Я очень довольна, спасибо за такой профессионализм!

Эдуард 15.03.2020 16:45:29

Заказал купер. Получил быстро. Большое спасибо продавцу, а не то в наше время один обман, на это сайте остались честные люди.

Andrei Krutsko 13.03.2020 23:10:54

Заказывал с доставкой в Минск/РБ комплект куперов ст макс. Ребята прям порадовали, отгрузили в ТК чуть ли не в тот же день. Резина пришла без вопросов. Отличный сервис, спасибо!