Режим работы: ПН - ПТ с 1000 - 2000

Отзывы о cooper-spb (244)

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта cooper-spb.ru!
Мы будем Вам очень признательны если вы оставите свой отзыв о нашей работе в данном разделе.
Оставить комментарий

Павел 23.01.2020 15:33:31

Огромное спасибо магазину! Прекрасный персонал! Отличное качество товара! Купил в понедельник, в четверг уже катал на новых Cooper Discoverer AT3 4S! Очень доволен покупкой! Рекомендую магазин!

Руслан 19.01.2020 22:17:27

Взял сразу два комплекта, адекватная цена, хороший и приветливый консультант. Сработали очень оперативно!!! Рекомендую

Николай Сергеевич Клац 14.01.2020 17:53:16

Оплатил 4 шины и на следующий день мне ребята уже прислали накладную. Порадовала бесплатная отправка мне в Крым! Резину получил и уже обул, выглядят просто обалденно!!!! Брал Купер Про грязевые и могу сказать что не особо то они и шумят. Вобщем рекомендую, спасибо.

Андрей 04.12.2019 18:18:15

Беру уже 3-й комплект шин, отправка отличная, очень хороший консультант, а цены вообще самые низкие за такое качество и за бесплатную отправку!

Сергей 29.11.2019 12:19:30

Единственный сайт где нашёл то, что искал! Все очень оперативно, с оплаты до установки на авто всего три дня прошло! Ребята ценят свою репутацию и клиентов! Спасибо!

Серега 25.11.2019 20:51:14

Второй раз покупаю резину на данном сайте, все отлично!!! Резина без нареканий, ребята работают просто супер!!! Рекомендую всем, у кого сомнения - переплачивайте в других местах.

Иван2965 12.11.2019 15:38:57

Все пришло очень быстро! Отправка на следующий день после оплаты -оперативно. Обращусь за летом...спс

Джипер 25.10.2019 15:39:42

Быстрая отправка! В день оплаты! Спасибо парни, жду тапочки)

Алексей 20.10.2019 22:51:48

Заказал комплект Cooper Discoverer STT pro , ценик на резину адекватный , выгоднее , чем других интернет магазинах (дешевле только на Авито, но ну его на...) . Отправили уже на следующий день, через четыре дня получил и переобулся. Смело рекомендую .

Василий Степанович 17.10.2019 14:19:18

Спасибо за быструю отправку. Оплатил и на следующий день уже шинки поехали ко мне в Курск! Как и обещал пишу для Вас отзыв) Спасибо